今天是:
当前所在位置: 首页  专题分类  校园生活

专题分类

“一路邮你”玄武湖徒步摄影与趣味运动会圆满结束
发布时间: 2014-06-21 浏览次数: 107

  2013年6月4日,南京邮电大学研究生会宣传部开展了“一路邮你”玄武湖徒步摄影与趣味运动会。当天下午,二十余名南邮校研会成员一手持相机一手提便携电扇,徒步畅游玄武湖公园,并进行了丰富有趣的趣味运动会。

  本次活动分为徒步摄影与趣味运动会两个部分。首先,同学们集合玄武湖公园,自由游览玄武湖,用脚步丈量六朝古都的秀美风光,用相机记录玄武湖的人文美景。接下来是评比环节,评委组评选出了靓丽人物奖,最美风景奖,最佳趣味奖等奖项并进行了颁奖。随后举办趣味运动会,这时同学们放下拘束,全身心投入到趣味的游戏中。激烈的角逐,尽情的嬉戏,南京邮电大学研究生趣味运动会成为风景区一道独特靓丽的风景线。

  本次活动中研究生们走进自然,感受南京丰富的文化底蕴,领略虎踞龙盘的秀丽风光,让身体和灵魂在路上行走。同时,也让大家从日常繁重的学术中解放出来,释放压力,享受生活。

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


版权所有:南京邮电大学研究生会
地址:南京市鼓楼区新模范马路66号
校内链接:研究生院
               青年在线
               研究生工作部
校外链接:中华全国学生联合会
               江苏省学生联合会
               东南大学研究生会网站