当前所在位置: 首页  专题分类  学生工作

校领导检查指导研究生迎新工作
发布时间: 2014-09-11 浏览次数: 120

9月9日至10日,我校喜迎2014级研究生。校党委书记刘陈、副校长兼研究生院院长蒋国平等校领导及相关职能部门负责人,来到三牌楼校区和仙林校区的2014级研究生迎新现场,检查指导研究生迎新工作。

在迎新点,校领导逐一巡视了各学院的迎新现场,与师生进行交流,详细了解了各学院的新生入学报到情况,并叮嘱雨中迎新的现场工作人员和学生志愿者,一定要注意防雨,为广大新生提供热情周到的服务,圆满做好研究生迎新各项工作。

今年是全面实行研究生教育收费制度的第一年,校领导十分关心经济困难学生的入学情况,重点了解了新生入学绿色通道及新生收费情况,要求工作人员做好困难学生的统计和帮扶工作,保障困难学生顺利办理入学手续。

校党委书记刘陈巡视研究生迎新工作现场

副校长兼研究生院院长蒋国平检查研究生迎新工作