今天是:
当前所在位置: 首页  专题分类  校园生活

专题分类

2014级研究生篮球联赛圆满落幕
发布时间: 2014-11-29 浏览次数: 98

1128日,由共青团南京邮电大学委员会、南京邮电大学研究生工作部主办,南京邮电大学研究生会承办的第六届南京邮电大学研究生篮球联赛于在三牌楼校区体育馆圆满落下帷幕。本次活动旨在丰富我校研究生的课余生活,调动广大同学参与体育运动的积极性,加强各学院研究生之间的交流,培养研究生的团结协作精神。

此次比赛共历时七天,吸引了六支学院代表队参赛。比赛分为小组赛、半决赛和决赛。经过激烈的角逐,最终计算机、软件学院和光电工程学院成功会师决赛。决赛中,双方运动员们在良好的团队配合下不断进攻,每分必争,以致双方多次打平。三分球,快速抢断及罚球场面更是引来场下观众的阵阵喝彩。最终由计算机、软件学院勇夺冠军,光电工程学院与通信与信息工程学院分获亚军和季军。

通过此次比赛,不仅丰富了研究生们的业余生活,更是加强了我校院与院之间的交流,增进了彼此间的友谊,培养了大家的集体荣誉感,真正展现了我校研究生奋发向上的精神风貌和努力拼搏的优良作风。


版权所有:南京邮电大学研究生会
地址:南京市鼓楼区新模范马路66号
校内链接:研究生院
               青年在线
               研究生工作部
校外链接:中华全国学生联合会
               江苏省学生联合会
               东南大学研究生会网站