今天是:
当前所在位置: 首页  专题分类  校园生活

专题分类

“歌舞轻扬,邮梦飞翔”2014级研究生假面舞会圆满落幕
发布时间: 2014-11-28 浏览次数: 121

11月27日晚,由共青团南京邮电大学委员会、南京邮电大学研究生工作部主办,南京邮电大学研究生会承办的假面舞会三牌楼体育馆盛大开幕。此次舞会以“歌舞轻扬,邮梦飞翔”为主题,旨在丰富校园生活,展现研究生的青春风采,促进同学间的交流沟通,培养社交能力,为大家带来一个快乐难忘的夜晚

6开始活动现场氛围浓,还未吃晚饭的工作人员都在进行场地的布置,接受采访时,她们表示,舞会的亮点在于教舞互动环节以及Dancing Queen的选拔。场地布置完毕后,她们也会换上自己准备的服装,参加这次假面舞会。6点30左右,同学们在体育馆门口排起了长队,领取舞会上使用的面具。各位外校来宾也在签名墙上留下了属于自己的足迹。

主持人富有感染力的开场很快将舞会气氛带动了起来,文艺部小伙伴们热情四射的开场舞更是引得现场尖叫连连。随后,熟悉的《兔子舞》音乐渐渐响起,文艺部成员跟着动感的节奏排起长队。在一旁的同学们也被活泼的气氛所带动,纷纷加入他们的行列,使得现场气氛瞬间升温。

欢快的兔子舞过后,进入了第一个教舞环节。伴着悠扬舒缓的音乐,在富有经验的老师的指导下,同学们都积极参与其中。在时明时暗的灯光下,带着面具、有着各种装扮的同学们,都开始了放松的交流和互动,现场气氛达到了高潮。活动过程中,男女同学配合默契,进行了很好的互动,引来阵阵欢呼。

学舞过程中的小游戏“萝卜蹲”很好地调节了现场气氛,让大家在稍有疲惫的时候放松了心情。在振奋人心的幸运观众抽奖环节中,舞会落下了帷幕。最后,同学们在一片欢乐声中合影留念,井然有序的离场。

这次假面舞会丰富了研究生的课余生活,参加过此活动的同学反应,本次舞会形式多样,游戏和互动环节让他们都主动投身其中,帮助他们释放了科研生活的压力和烦闷。希望校研究生会越办越好,和研究生们一路同行!

各校研究生会代表签名

开场热身活动舞蹈

现场教学


版权所有:南京邮电大学研究生会
地址:南京市鼓楼区新模范马路66号
校内链接:研究生院
               青年在线
               研究生工作部
校外链接:中华全国学生联合会
               江苏省学生联合会
               东南大学研究生会网站