今天是:
当前所在位置: 首页  专题分类  研会动态

专题分类

第十一届南京邮电大学研究生科技文化月闭幕式暨2015年“研绘缤纷 邮梦未来”研究生元旦晚会隆重上演
发布时间: 2014-12-30 浏览次数: 221

20141227日晚18:30,由校团委、研究生工作部主办,校研究生会承办的“第十一届南京邮电大学研究生科技文化月闭幕式暨2015年研究生元旦晚会”在仙林校区青春剧场隆重上演。校长杨震教授发来贺电,校党委常委、副校长、研究生院院长蒋国平教授出席晚会并致辞,研究生院副院长、研工部部长胡玉东老师,校团委书记张敏老师,校团委副书记李晓华老师以及学校党政群团各单位老师、各学院辅导员出席本次晚会。

晚会开场,主持人向大家宣读了校长杨震教授从北京全国人大常委会发来的贺电,杨校长热烈祝贺“第十一届南京邮电大学研究生科技文化月闭幕式暨研究生元旦晚会”隆重举办,并预祝晚会圆满成功;接着,蒋国平副校长为本次晚会致开幕辞,他向大家介绍了研究生培养工作在这一年所获得的丰硕成果,肯定了全体师生的共同努力与辛劳付出,并向在场嘉宾及全体师生致以新年的祝贺。之后,研究生院胡玉东老师和校团委张敏老师作为颁奖嘉宾分别为荣获南京邮电大学2014年度研究生“学术之星”、“志愿之星”荣誉的获奖个人颁发了证书。

晚会在舞蹈《change》的欢快节奏中拉开了帷幕,节目精彩纷呈,现场高潮迭起。来自北京邮电大学、西安邮电大学以及部分在宁兄弟高校研究生会的祝福视频让大家感受到浓浓情意;南京邮电大学各学院研究生会选送的节目让现场气氛逐渐升温;一首由小朋友和校研究生会志愿者共同带来的手语歌舞《最好的未来》让大家倍感温馨;校研究生会成员精心准备的歌舞表演将晚会带向了一次又一次的高潮;伴随着激昂的《南邮梦》群朗诵,南京邮电大学研究生会会徽隆重发布。最后在南京邮电大学研究生会成员大合唱的歌声中,2015年研究生元旦晚会圆满落下帷幕。

点击查看原图

副校长蒋国平教授致辞

点击查看原图

朗诵《南邮梦》

点击查看原图

合唱《我们的梦》

点击查看原图

领导与表演学生合影留念

版权所有:南京邮电大学研究生会
地址:南京市鼓楼区新模范马路66号
校内链接:研究生院
               青年在线
               研究生工作部
校外链接:中华全国学生联合会
               江苏省学生联合会
               东南大学研究生会网站