今天是:
当前所在位置: 首页  专题分类  研会动态

专题分类

我校举办“唱响邮韵,飞扬青春”2015年校园十佳歌手大赛总决赛暨研究生科技文化月闭幕式
发布时间: 2015-12-13 浏览次数: 138

2015128日晚,我校“唱响邮韵,飞扬青春”2015年校园十佳歌手大赛总决赛暨研究生科技文化月闭幕式在仙林、三牌楼两个校区同时举行。本次活动由团委、研究生工作部主办,学生会、研究生会承办,管理学院学生会协办。江苏省学生联合会主席高翔,及来自全省近三十所高校研究生会、学生会代表,党委研究生工作部,团委等职能部门负责人及相关学院分管学生工作院领导出席了此次活动。

本次校园十佳歌手大赛历时近一个月,以“唱响邮韵,飞扬青春”为主题,决赛现场通过网络直播媒介同步呈现了两个校区的比赛盛况,展现了我校信息化特色,实现了线上与线下、本科生与研究生、仙林校区与三牌楼校区之间的融合与互动,整场活动亦是一场科技与文化的盛宴。

尤骁迪、李向向、刘正东、陶冶、施政、王忠勤、陈玲玲、季宁、师哲、李霞等十名同学获研究生“学术之星”荣誉称号。三牌楼校区校园十佳歌手大赛桂冠经过激烈角逐,最终由计算机学院、软件学院陈超摘得桂冠,刘胜昔和陈骏分别获得亚军和季军,管理学院唐蕾荣获最佳人气奖。

仙林校区的比赛现场亦是精彩纷呈。一曲决赛选手共同演绎的学生会原创曲目《青春徽章》拉开了决赛帷幕。风格各异的选手们各展才华,为观众献上了一场视听盛宴。比赛结束后,在全场热烈气氛的感染下,特邀嘉宾评委、南京西晴百合文化传播有限公司总经理、原2004级大学生艺术团团长丁玮校友倾情演唱;随后,国防生模拟营带来的大合唱将现场气氛引向高潮,动人心魄的军歌展现了国防生献身国防的坚定信念,由学生会带来的压轴歌舞表演更是展现了南邮学子青春向上的精神风貌。经过激烈角逐,海外教育学院留学生组合God Win获得了本次校园十佳歌手大赛冠军,人文与社会科学学院沈璐嘉、地理与生物信息工程学院郭婕分别获得亚军和季军,通信与信息工程学院学生会荣获最佳选送单位。

三牌楼校区2015年校园十佳歌手大赛总决赛暨研究生科技文化月闭幕式现场

仙林校区“唱响邮韵,飞扬青春”2015年校园十佳歌手大赛总决赛现场

三牌楼校区比赛现场 胡玉东副院长为学之星颁奖

仙林校区比赛现场 国防生模拟营特邀表演

仙林校区比赛现场 学生会表演


版权所有:南京邮电大学研究生会
地址:南京市鼓楼区新模范马路66号
校内链接:研究生院
               青年在线
               研究生工作部
校外链接:中华全国学生联合会
               江苏省学生联合会
               东南大学研究生会网站